忍者ブログ

オルガネラの小宇宙

分子細胞生物学講座 白瀧ラボ の教室員たちによるブログ

   

料理教室

パスタコースが終了した人向けに、パスタセミナーというのがあり、受けて来ました。



ニョッキ、サーモンのスモークソルトかけ、地鶏のソテーバルサミコソースオレンジ風味、焼き林檎

サーモンを桜チップと塩でスモークしたのが、面白かったです。



地鶏のソテーは見た目も綺麗で、とても美味しかったです。ソースはバルサミコ、オレンジ果汁、マーマレードを煮詰めて作りました。
簡単なのに本格的で、おもてなし料理におすすめです。
PR

カレンダー

08 2017/09 10
S M T W T F S
1
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

フリーエリア

最新コメント

[04/07 kuota@]
[01/17 前橋庶民]
[04/22 kuota@]
[04/21 前橋庶民]
[01/11 kuota@]

最新トラックバック

プロフィール

HN:
白瀧ラボ
性別:
非公開

バーコード

ブログ内検索

P R

Copyright ©  -- オルガネラの小宇宙 --  All Rights Reserved
Design by CriCri / Photo by Geralt / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]