忍者ブログ

オルガネラの小宇宙

分子細胞生物学講座 白瀧ラボ の教室員たちによるブログ

   

しゃぶしゃぶ



この香りの蔵のゆずポン酢、すっごく美味しいです。

我が家は、しゃぶしゃぶ屋さんに行かなくなりました。
お肉も薄切りの美味しいのを見つけられたし。

家で食べた方が野菜たっぷり食べられて、好きな具材を追加できるのが良いですよね。

子供達は胡麻ダレが好きで、野菜もモリモリ食べてくれます。
葛切りやマロニーも大人気です。

大人は、胡麻ダレにラー油をたらすと担々麺っぽい味になって美味しいですよ。

鍋が美味しい季節。幸せです〜。
PR

COMMENT

NAME
TITLE
MAIL(非公開)
URL
EMOJI
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT
PASS(コメント編集に必須です)
SECRET
管理人のみ閲覧できます

TRACKBACK

Trackback URL:

カレンダー

08 2017/09 10
S M T W T F S
1
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

フリーエリア

最新コメント

[04/07 kuota@]
[01/17 前橋庶民]
[04/22 kuota@]
[04/21 前橋庶民]
[01/11 kuota@]

最新トラックバック

プロフィール

HN:
白瀧ラボ
性別:
非公開

バーコード

ブログ内検索

P R

Copyright ©  -- オルガネラの小宇宙 --  All Rights Reserved
Design by CriCri / Photo by Geralt / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]