忍者ブログ

オルガネラの小宇宙

分子細胞生物学講座 白瀧ラボ の教室員たちによるブログ

   

ご馳走



かぼちゃのペペロンチーノ
牛肉のステーキ
カプレーゼ

カプレーゼというサラダは、有名なサラダですが、イタリアの国旗をイメージしたものだそうです。
なるほど〜

パスタはカヴァテッリというショートパスタです。


私はあまり肉が好きでは無いので、牛肉が食卓に出ることは少ないのですが…

料理教室で習ったので、パパの夕食に出してみたら、喜んでました。

やっぱり高いお肉は美味しいですね。
6歳の息子もステーキは食べていました。
PR

COMMENT

NAME
TITLE
MAIL(非公開)
URL
EMOJI
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT
PASS(コメント編集に必須です)
SECRET
管理人のみ閲覧できます

TRACKBACK

Trackback URL:

カレンダー

11 2017/12 01
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

フリーエリア

最新コメント

[04/07 kuota@]
[01/17 前橋庶民]
[04/22 kuota@]
[04/21 前橋庶民]
[01/11 kuota@]

最新トラックバック

プロフィール

HN:
白瀧ラボ
性別:
非公開

バーコード

ブログ内検索

P R

Copyright ©  -- オルガネラの小宇宙 --  All Rights Reserved
Design by CriCri / Photo by Geralt / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]